La formation a bien été ajoutée au panier.
Les formations sélectionnées ont bien été supprimées du panier
Cette formation fait déjà partie du panier.
Cette formation est destinée à former les salariés sur le contexte réglementaire et normatif en matière de sécurité des denrées alimentaires.
Les tarifs de nos formations évoluent en fonction de la modalité de mise en oeuvre et du lieu de réalisation. Merci de nous consulter pour obtenir un devis, réponse sous 48 heures.
2 jours - 14 heures
Objectifs
Connaître le contexte réglementaire et normatif en matière de sécurité des denrées alimentaires, les programmes pré requis.
Connaître et manager et les exigences de la norme ISO 22000.
Appliquer et faire appliquer les bonnes pratiques d'hygiène dans son atelier.
Surveiller et tracer les mesures de maîtrise : PrP, PrPo et CCP
Détecter les comportements à risque en matière de sécurité alimentaire
Pré-requis
Pas de pré-requis nécessaire pour cette formation.
Programme
Introduction
Contexte normatif et réglementaire.
Les composantes de la sécurité des denrées alimentaires
Les enjeux relatifs à la sécurité des aliments
Présentation de la Norme ISO 22000 : Systèmes de Management de la sécurité des denrées alimentaires
Les domaines d'application de la norme
Les exigences
Le système de Management de la Sécurité des denrées alimentaires
La responsabilité de la direction
Le management des Ressources
La planification et réalisation de produits sûrs
La validation, vérification et amélioration du Système de Management de la Sécurité des denrées alimentaires
Moyens pédagogiques
Apports de connaissances, Présentations de cas et de témoignages, Prise en main et mise en uvre des outils méthodologiques.
Évaluation
QCM de validation des acquis en fin de formation
Calendrier
NOUS CONTACTER – RÉPONSE SOUS 48H
Résultats
Non applicable sur l'année précédente
PROCHAINES DATES
NOUS CONTACTER – RÉPONSE SOUS 48H
D'AUTRES INTERNAUTES ONT AIMÉ AUSSI
Elaboration du permis feu
1 jours - 3.5 heures - 190€ HT - 228€ TTC
Prochaine session :
NOUS CONTACTER – RÉPONSE SOUS 48H
Voir le programme